Ну привет... Ты совсем не такая,
Я другую когда-то уж знал...
Ты неистово строгая, злая...
Я тебя не такую терял...
- Ну привет! Что стоишь у порога?
Мне прохладно, ты двери закрой.
А ты думал все та недотрога?
Да и ты изменился, чужой...
- Ты прости, что я снова вернулся,
Но я встретить хотел лишь тебя...
И в глаза снова я окунулся...
И впервые очнулся любя...
- Только я уж давно не страдаю...
И погода, наверно, не та...
От словечек твоих я не таю...
Я чужая уж нынче мечта...
- Ты прости, неужели не любишь?
Неужели забыла совсем?
Неужели навеки погубишь?
А ведь раньше я был, будто всем...
- Все забудь... Тебя стерло годами,
Если сплю, то я снова очнусь...
Мы останемся гордыми снами...
Я к тебе никогда не вернусь...