Не прощать - не значит делать злее.
Не от злости ты тогда дрожал.
Если б ты меня хоть унижал,
Я бы и обиделась сильнее.
Не в обиде затаилась суть,
(Слово "суть" ты тоже не любил).
Если бы меня ты оскорбил,
Я нашла бы, чем тебя заткнуть.
Но с тобою привыкаешь жить,
Затыкать собою твой пробел.
Если б ты меня всегда жалел,
Я б старалась чаще истерить.
Ну, а так не нужно делать вид,
Что ты обо мне давно забыл.
Если бы меня ты не любил,
Я бы не испытывала стыд.
Больше, как бы, нечего сказать.
Это далеко не тема дня,
Да и ты не важен для меня
И не знаешь, как могу я врать.