Любовь прекрасна и чиста
В пятнадцать лет
По-настоящему верна
И на Земле людей счастливей нет
Если останется то чувство навсегда.
Ведь без него жить очень сложно
И пропустить все счастье жизни можно
Ведь жизнь и есть любовь
Жизнь-то,что будоражит кровь,
Жизнь-это бури и ненастья
Жизнь-тяжелая борьба за свое счастье
Жизн-морская легкая и нежная волна,
Жизнь-солнца свет,дающий нам сполна,
Тепло и нежность сладких летних дней,
Жизнь-возрождение ,весна,
Жизнь-мыслей робкая простота
И хорошей погоды,незамечаемая нами,красота!
И чтобы чувствовать жизнь высокой волной,
Чтобы чувтвовать сил цветущих прибой,
Чтоб мог смело сказать,что счастливее нету,
Чтоб себя скукой прозы зря не губить,
Нужно просто любить:всех людей,всю планету,
Безраздельно и чисто любить!