TYMANNOE YTRO.
SIROKOE OKNO.
MOJ KOTIK ZAMAYKAL,
LASKAET ZA PLECHO.
ESE NE NACHINAETSA CHASOV KRYGOVOROT,
MOJ DOM, MOA OBITEL
SPOKOJSTVIE NESET.
J OBXOSYS MOLCHANIEM
I MISLI TAK LEGKI..
IX VIDNO NA POVERXNOSTI
SPOKOJSTVIA REKI.
ZATIXSAA LIS VREMENNO
SYDBA TEBE DAET
VOZMOSNOST SVOEVREMMENNO
YVIDET SVOJ POLET