Ночь оголяет провода чувств и нервов
Он мой не первый, совсем не первый
Но он поломал мой мир дерзкой стервы
Циничной стервы, кем я была
Он мой славный рыцарь в доспехах из нежности
Так хочется верности, своей ему верности
Стараюсь смириться с припадками ревности
Моей к нему ревности, моей. Не его.