Порою сложно так любить,
Не ожидая на взаимность…
Нас никогда не свяжет нить,
Которую зовут «интимность»…
Но легкий трепет и восторг
Случайных жгучих полувзглядов,
Разрушат внутренний острог
Как бронебойный щит - снарядом…
Вновь оголен мой каждый нерв,
Защитой сердце неприкрыто:
В нем нежности сокрыт резерв,
Ведь для любви оно открыто….