Надеяться верить любить,
Столетия нам завещали.
Заветные эти слова
В Веках именами звучали.
Надежда, Вера, Любовь
Три девушки на земле жили.
Беспечные, как мотыльки,
Надеялись веря любили
Надежду несли они людям,
Надежду на лучшие дни,
Надеялись люди,
Что будут счастливы и они.
Верили люди в Бога,
Что он от всех бед защитит.
Надеялись что всевышний,
Веру их сохранит.
Любили люди друг друга,
Друг друга, детей своих.
И счастливы люди были,
За то, что умели любить
Столетия шумом летели
Люди рождались, и вновь
Над землёй звучало:
Надежда, Вера, Любовь…