А отношения скрипят как петли старые
Захочешь смазать - подольешь в огонь,
не нужно бередить сердца усталые,
У них работа есть- гнать ледяную кровь
Не вспоминай былое, пусть уходит,
Сожги воспоминаний ворох наших
и не жалей, что все у нас проходит
не из одной мы книги персонажи.
И разойдемся тихо по простому
У каждого в руках по чемодану,
навстречу шансу своему второму,
Чтоб залечить в скрипящих петлях рану.