Игорю Губерману
Котенка встретили Абрам и Сарра,
Домой его к себе решили взять.
И тут же эта пара с пылу-жару
Кошачье имя стала выбирать.
- Пускай зовут котенка таки Мойша, -
Абраша предложил жене своей. -
Он вырастет, он явно станет больше,
И нам с ним будет просто веселей.
- Ты что, ведь это имя человечье!
Его никак нельзя котенку дать!
Стоит придумать что-то проще, легче,
После чего животное назвать.
Есть имя, что котенка явно красит
И создано как будто для него.
Так назовем его мы просто Васей -
Василий-котик, только и всего. :)
6-7.07.2013 г.