хемингуэй не сделал бы этого лучше
хемингуэй боялся публики
между шоколадным фондю
и авангардом двадцатых
между амфитеатром зала
и кулисами сцены
читая по большому счету
одно и тоже
мешая любовь к себе
с jardin du roy
мешая кому-то из них
есть шоколадное фондю
я вслушивался в свой голос
и в тишину тех
кто мог бы меня слушать
осознавая
что лучше сцены быть не может
официант сказал
что ему понравилось
хоть он не всегда был в зале
моя знакомая сказала
что ей понравилось
хоть она и пришла под конец
в конце концов
нас пригласили выступить снова
в конце концов
никто так и не узнал
была ли это хорошая поэзия
или удавшееся шоколадное фондю