Этот корабль уходит без нас, команду добрав за час до отплытия
Капитан спокоен, на что кто горазд скоро покажут события.
*пожимая у трапа руку, он улыбается открыто и просто, всем одинаково
В тот же порт вернётся завербовать через год приключений других ценителей:
"Сер, свобода даётся вам тысячу раз! Сдать в аренду, повыгодней не хотите ли?"
*договариваясь, улыбается открыто и просто, всем одинаково
Каждый год разговоры все те же, есть наконец уверенность с ними выйти...
Но
Много лет корабль уходит без нас. И приходит, свои совершив открытия.
*старый капитан пьёт в пабе ром и в улыбках - к сидящим с ним за столом - ничего личного