Все получится, верь и надейся
Все свершится, твори и живи
ешь и пей, люби, молись, смейся
все исполнятся планы твои
Достигай, учись, цени, пробуй
не ленись, закати рукава
ты начни, оттолкнись, попробуй,
мир найдет для тебя слова
Ты все сможешь и даже больше
помечтай, загадай, отвлекись,
пусть идти будешь к этому дольше,
но тебя ждет успешная жизнь.
Ты сильна, ты умна и красива,
ты талантлива очень во всем
в тебе есть неземная сила
ты любима, ты мама, ты все!