Когда, опьянев от отчаянья,
Ты в пропасть летишь- не страшна...
Кем же в этом безумии стала я?
В обьятьях моих тишина...
......................................................
Не гореть больше страхам унынием,
А нервам - железной рукой...
Свобода на вкус, как открытие,
За нравами... твердой стеной...
......................................................
Мы с миром смеемся в признании,
Терпения чашу до дна
Осушив, искупались в желании...
Когда же наступит весна...
Все в жизни надо стойко пережить -
Отчаянье, унынье, страх, тревогу.
Лишь веру в Бога важно сохранить -
Любовь надеждой озарит дорогу... http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=658639
Віри, надії, любові Сергій
Квітка)) відповів на коментар Finist, 08.02.2019 - 15:58