Сегодня я смотрю на это всё,
но всё же — "всё" никак не наступает,
такое вот, как баба снеговая тает
весной, такое, что "о-о" иль "ё-моё".
И думаю, а может повезёт
и всё минёт, не заступая, мимо.
А может даже "всё", такое вот, как баба, мнимо
и "всё" давно настало наперёд.
OSAlx2о24-о5