Здравствуй, милая моя осень,
Как жилось вдали от меня?
Проходи, родная, мы просим,
Раздели глинтвейн у огня...
И под треск поленьев горящих,
(как мы любим с тобою сидеть)
будем мы с тобой настоящими,
понемногу начав хмелеть
Две подруги, две рыжие сони
вспомним мы веселые дни,
где по лужам бежали без зонтика
промочив с тобой сапоги...
Развивались по ветру пОлы
незастегнутого пальто
как же было нам беззаботно,
как же было с тобой тепло..
И в душе, где цветут георгины,
где от красок яркий салют,
словно песня слова мужчины:
"Я тебя очень сильно люблю"!
Как же много воспоминаний,
дорогая осень моя
проходи, родная, мы просим,
Раздели глинтвейн у огня...
И втроем у камина болтают
трое лучших по жизни друзей:
осень, девушка и мужчина,
тот, который признался ей.