Пока... Ох и сколько же в слове времён,
Что между горящих не сказанных строчек
Плывут той заблудшей рекою знамён
Поставленных? Нет же. Упущенных точек.
Вот ты в повседневном избытке внимания
Толкуешь заучено это: "Пока."
Я ж вижу, ты хочешь окончить свидание.
Желательно так, чтоб на вечны-века.
Душу, ох душу изнуряют страдания,
И знаешь, я тоже скажу: Ну, пока...
И нехотя кончится повествование
Хотевшее, право, да быть навсегда.
Прощания эти бывают похожи,
Но в радость одним, те сдирают и кожу
Особым другим...