Она всегда жила в своем мирке,
Где феи, тролли, рыцари, драконы
И до сих пор ждет принца на коне,
готового разрушить к ней препоны...
Ее газетный маленький ларек
На самом деле сказочный дворец
Но никому об этом не в домек —
Она принцесса!!! А не продавец!
День отработав не спешит домой,
Гуляет по вечернему проспекту
Разглядывая лица: мой? -не мой!
В руках сжимает новую газету.
А вдруг, то не газета, а ответ:
случайно прочитав любую новость,
она узнает ждать ей или нет
сегодня встречи. К черту эту робость!
Открыла спорт: в июле марафон
международный будет проводиться,
Полмесяца осталось принца ждать...
И можно будет по уши влюбиться.
Сейчас домой, кормить двоих детей,
Чьи папы тоже из волшебных сказок,
Но не про принцев, а про их коней,
Как жаль, что раньше не было подсказок!