Я ликую от красот Господа!
От бесконечности щедрот Космоса,
И от премудрости бесконечности,
Неизречённости всех дней вечности!
Я преклоняюсь пред силой, Господа!
И любовь Его, со мной гранит Космоса,
Её постигнуть и объять, не в силах выдержать,
Он хранитель бытия - контролировать.
Я восторгаюсь всей красотой дел Господа!
Всем невидимым глазам Космоса,
И будет сердце ликовать, силой торжества,
Где не постигнуть - силы Творчества...
О человек, ты во вселенной, лишь как клеточка,
Нано частица бытия, творенья деточка.
И будем песни воспевать, деянью Господа!
Творца Вселенной восхвалять – всего Космоса…