Разные разные разные
разные мы с тобой
может поэтому связаны
вместе одной судьбой
Любим не любим любим
ссоримся по мелочам
вместе вдвоем не будем
кроме как по ночам
тайно с тобой встречаемся
тайно с тобою спим
после всегда расскаиваемся
правду в себе храним
правда не правда правда
она не всегда одна
разве зовут изменой
любовь, что когда-то была?
Знаем не знаем знаем
как дальше будем жить
логику призываем
вместо души решить
Помним не помним помним
прошлое, что прошло
и навсегда запомним
как было нам хорошо
ценим не ценим ценим
прошлые чувства свои
расставшись переоценим
силу нашей любви
жалеем безумно жалеем
что в новых семьях живем
быть может переболеем?
И новый урок извлечем?
Храните храните храните
и не предавайте любовь
друг друга всегда берегите
прощайте и верьте вновь
Любите Любите Любите
цените минуту вдвоем
и главное вы поймите -
мы только однажды живем....