Хочешь я стану слезой,
Той, которая плачет от счастья,
Хочешь я стану тобой
Хотя бы на миг твоей частью.
Хочешь я стану мечтой,
Забуду про всё плохое.
Хочешь, я буду рекой,
И мы уплывём в мир покоя.
Хочешь, мы будем летать,
Словно птицы на небе.
Хочешь, со мной трепетать,
В поцелуе - волшебном...
Хочешь, мы станем огнём,
Воплощением любви и желаний.
А хочешь? Станем, мечём,
Где выходишь ты силой, за грани.
Хочешь, побудем звездой,
Вдохновением всех ожиданий.
Хочешь, побудем игрой,
Где ты знаешь финал предсказаний.
Хочешь, я буду ярким на небе сияньем,
Хочешь, я стану собой и твоим обожаньем,
Хочешь, услышим венчаний дыханья,
Хочешь, ты будешь со мной, где нет расставанья!