Скажи : «Тик-Так ». И я скажу: «Тик-Так».
Как твой «Тик-Так» на мой «Тик-Так» похожи ,
Как будто в этом есть какой-то знак,
Но глаз на стук откликнуться не может.
Тик–Так, Тик–Так---и вновь переплелись.
Их различить ни ты, ни я не в силе.
И все же мы с тобой разорвались,
Ведь нас теперь не два, а все четыре.
И потому твой «Так» не то, что --- «Тик» ,
Но то вранье , что мир вокруг судачит.
А сердце рвется в рваный нервный тик
И потому не в такт, и «Так» не значит.
И это как бы замыкает круг сплетеньем рук,
Когда в пустой квартире
Роняешь эхо в отраженный звук
И ширишься один в ночном эфире.
И я его не то что бы боюсь,
(Ведь нас двоих здесь точно где-то прячут)
Возьму ключи и … снова заведусь
И пусть нам встречу маятник назначит…