Если больно - болит...
А душа не велит,
раствориться...Уйти в бессловестность...
Я тебя понимаю,что разум разбит!
Помоги! Без тебя не воскреснуть!
Если больно - болит...
Не надо молчать!
Осознанием - время исчезло.
В покоянии света, хочу умирать...
Эта боль,прониканием влезла!
Если больно - болит...
Но ты только дыши,
и глотай этот воздух губами,
избавляя себя, от израненной лжи,
обретая надежду годами.
Если больно- болит...
Но прошу я - люби!
Рассыпая свой свет жемчугами...
Постижением духа - боль прошиби!
Навсегда! Управляя мечтами!