черному рыдлу
Гамлету Минскому, который мне
испортил всю мою жизнь
О, Гамлет, друг, пусть я и не Лаэрт, но
Поведай о безумии своем.
Ты знаешь, завтра... будущим же летом
Мы серенаду под окном споем.
Кому... ведь не прекрасней доли,
Когда любовь не превращается в привычку.
Офелии... Ты только вспомни,
Ведь, не могла предотвратить кровавой стычки?...
И хорошо, что не Лаэрто я.
Другой у драмы смысл я придумал.
И не инцест, а дружная семья,
Разборки над невымытой посудой...
Несовпаденье с драмой, пересуды...
Назначенный трагический конец,
Не пресечет банального распитья,
И звонкий золотой венец
Нам грязная посуда, значит жить нам...