|
За сердца ритм «люблю», за жажду послушанья
Вдохнувшему в меня святой любви дыханье,
за каждый выдох-вдох благодарю Создателя,
благодарю, что снял с души клеймо «предателя».
За то, что искупил мои грехи Сын Божий,
за то, что Дух любви мне всех богатств дороже,
за то, что я могу с молитвами за ближнего
в любой момент взывать к Всесильному-Всевышнему!
За то, что веру дал, что жизнь сильнее смерти,
что стала дочкой я перед Отцом Бессмертным,
за то, что всей душой Спасителю поверила,
за то, что жизнь свою Воскресшему я вверила.
За то, что мне легко шагать вслед за Воскресшим-
дышать-любить- и жить, слагать стихи и песни,
за то, что спасена Ценою непомерною,
за то, Дух любви Отец дает не мерою!
За то, что не хочу перед Отцом гордиться,
за то, что в небеса душа взлетела птицей,
за то, что испытав, что значит быть любимою,
хочу воздать Отцу любовью я взаимною.
Ведь убедилась я, живя на белом свете,
что корень всех проблем сокрыт в «Отцы и дети»,
хочу я, получив прощенье в покаянии,
всем сердцем возлюбить Дающего дыхание!
####################
Тода раба скажу я Богу
Я, словно бы ладошки снегу,
Подставлю свою душу небу,
Что сыплет чувств счастливых манну,
С мольбой к Всевышнему «Осанна»,
И с той, что не бывает старой,
Взяв шестиструнную гитару,
Коснусь душою струн певучих,
Чтоб чувства вечные озвучить.
Коснусь душою струн певучих,
Чтоб чувства райские озвучить,
С мольбой к Всевышнему "осанна"
Озвучить гамму чувств сердечных,
На том Божественном наречьи,
На языке святом и древнем,
Что дал Творец Адаму с Евой,
Чтобы земное притяженье
Не помешало восхожденью
Души в небесные чертоги,
Где я скажу “спасибо” Богу!
На языке святом и древнем,
Что дал Творец Адаму с Евой,
Тода раба - скажу я Богу!
Оса́нна - спаси, пожалуйста (ивр. הושענות — спаси, мы молим) —торжественное молитвенное
восклицание (краткая молитва), изначально являвшееся
хвалебным возгласом.
Тода раба - спасибо большое
ID:
793121
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 25.05.2018 12:11:43
© дата внесення змiн: 07.01.2024 12:02:06
автор: Ведомая любовью
Вкажіть причину вашої скарги
|