В литературе Новейшего века
Никак не найдут следа человека
В 20-м столетии сожгли или съели?
Так разве бывает на самом деле?
Один господин кокаин рассказал,
Что он человека недавно видал
Не в пабе, не в драке и не в вестибюле,
А носом
В стодолларовой купюре
Второй пожилой господин Старый Спирт
Расстроенно взвыл: "Человек не горит!
Неделю назад здесь большой был и мал,
И все не горят!" - он сказал.
Историю эту бесценным советом развил господин Полный Рот:
"Тут разницы нет какой день или год,
Ищи человека нашего века
В Большом колесе забот!"
В литературе Новейшего века
уже 3-й день ищут след человека
Из протокола следствия:
Версия 1:
Господин Полный Рот
Заставил его забежать в круг забот!
Версия 2:
Если также свидетельства
Что господин Кокаин из паба в ту ночь уходил не один
Версия 3:
И странное чувство вызывает файер искусство господина Спирта...
Не уж то вышеупомянутые господа
До костей разобрали и съели?
Никто Вам не скажет, на самом деле.