Ещё так молод
А сыт уже по горло
Ищешь виновных
И вновь играешь роли
Каждое утро просыпаясь
Я понимаю, я теряю
Мне все не так, вы все не те
Зачем тогда я разпинаюсь
Как личность, я уже отпета
Пропала доброта, исчез тот гнев
Мне стало все равно, я даже не одета
Буду приличней многих из людей
Я ведь должна сейчас смеяться
Играть, плясать и мило улыбаться
Гулять с друзьями и не знать
Что мир жесток как алчноя блядь.
Как оказалось, я не кошка
Я не могу попросту сдаться
Имея только один шанс
Должна на соточку отдастся
Хочу, а может не хочу
Не важно, я должна, я ведь живу
Сегодня, завтра, через год?
Возможно все наоборот.
Возможно, я и не права
Не спорю, в жизни всё бывает
Но я смотря из далека
Многие вещи понимаю
Вот например, что жизнь сладка
Даа, это трудно принять
Она полна чудес и волшебства
Вот только в людях много гнили
Вселенная, я ведь просила
Я умаляла, говорила
Пошли мне тех самых людей
Я не могу уже одна, поверь
Я знаю, справлюсь
Знаю, ты ж меня учила
По правде, верой, крепкой силой
Но хватит, прекрати
Мне тяжело
Я все учла, все ж решено
По жизни ты всегда один,
Родители, друзья - это прелестно
Но так ведь будет не всегда
Прошу вас всех, учтите это
Тут факт один, в любой момент
Запомните, уже простую вещь
Не страшно быть одним
Не надо вам людей.
Судьба проказница, шалунья
Я ведь тебя благодарю
Спасибо, все таки за это
Я многое теперь ещё пройду
И хоть один в том поле воин
И это даже буду я
Когда то обязательно найдётся
На том пути родная мне душа
Мы не случайно встретимся,
Уж точно,
Весь мир пойдёт у нас с под ног
Представь, у нас сойдутся звёзды
Представь , что не наоборот
Представь, и жизнь вообще другая
Такая красочная и уже родная
На моей улице уж точно будет праздник
Но вот сначала все эти несчастья
Убьют во мне наивность и тоску
Прибавив только злость и черноту
А я по жизни буду только улыбаться
Во благо или вот уже на зло
Я дам своей душе собраться
И даже если бы пришлось
Когда-то сильно облажатся
И как не странно, все ж остаться
Одним, однюсеньким отнюдь
Я повторюсь, опять немножко
Ещё раз вспомню свою суть
И хоть один в том поле воин
И это даже буду я
Когда то обязательно найдётся
На том пути родная заново душа.
ID:
800997
Рубрика: Поезія, Iнтимна лірика
дата надходження: 27.07.2018 21:32:44
© дата внесення змiн: 27.07.2018 21:32:44
автор: instakrawch
Вкажіть причину вашої скарги
|