На мелодию Игоря Корнелюка "город, которого нет"
Жизнь, что создал Бог, всех богатств ценней,
ВсЕ моей душе нравится в ней:
Отчий Дом- это гнёздышко деток - птенцов,
И любовь, что дал Бог через маму с отцом.
Как нам оценить жертвенность любви,
Как нам, Давшим жизнь, верными быть,
Чтобы мир, где легко предают Давших жизнь,
Не сумел обломать крылья нашей души.
Как сохранить в душе любовь,
Что дал нам Бог в тех Отчих гнёздах,
Как не впустить нам гордость в кровь,
Злой вирус в кровь болезни звёздной?
Жизнь, что создал Бог,- райских чувств родник,
В них легко узреть вечности лик,
И сердцам может истину эту явить
Монолит двух сердец в Божьей вечной любви.
Сердцу судилось храмом быть
Лишь для любви-святой и вечной,
И потому глагол "любить"
Создавший жизнь назвал сердечным.
Жизнь, что создал Бог,явлена Христом,
Чтобы возвестить грешным нам о том,
Что Искуплен наш грех на Голгофском кресте,
Что Спасенье и вечная жизнь-во Христе.
Всяк выбор свой душой свершит:
Иль смерть,иль жизнь,иль Бог иль дьявол,
Будем Того,Кто Создал жизнь
От всей души любить и славить!!!