Шановні браття, шановне панство! До вашої уваги твір про кохання.
Зачем молчишь, зачем не знаешь почему?
Зачем грустишь? Зачем идёшь во тьму?
Зачем не любишь, а льешь в сердце яд?
Прошу останься, ты мне так нужна,
От старых потерь разболелась голова,
Этой ночью нам не нужны слова.
Ты мой друг, я верил тебе всегда,
К чёрту тех, у кого сгнила душа,
К чёрту тех, кто говоря - молчит.
Посиди со мной, посмотри в мои глаза,
Расплавится воск, догорит свеча,
А потом ты уйдёшь домой.
Тёплый ветер мне прошептал,
Всё, что было - было не зря,
Упали тени - приласкали любя,
В твоих ладонях я сгораю до тла.