Музыка...Свечи...Вечер...
Пара танцует танго...
Светит луна цвета манго,
никто не испортит встречу.
Тела изгибаются в танце,
накал страстей и чувств волна.
Вокруг музыка и тишина...
Идет война в их танце.
Глаза в глаза, рука в руке,
Кто уступит - проиграл.
Молча следит за танцем зал,
не отказавшись от саке́.
Кружится пара в лунном свете,
игра без правил и границ.
В каждом па́ - их отблеск лиц,
с каждым па́ все больше ветер.
Танцуют два начала...
Танцуют Жизнь и Смерть.
В обеих надо верить-
Конец одной дает другой начало.
Года бегут, века проходят,
танцуют танго до сих пор...
Кто победит - лишь глупый спор,-
они по очереди водят.
И лишь глупец ждет их финала,
верит в победу лишь одной...