Бывало сядем у окна, и нальем вина.
Ты расскажешь о своем горе от ума.
Говорим так тихо, вдруг кто-то слышит нас.
Тишина стоит вокруг и уж поздний час.
Мы с тобой друзья, хотя, чувствую беду-
люблю давно уже тебя, признаться не могу.
Эта встреча - счастья миг,ты это не поймешь,
а мне сидеть бы с тобой век, но вскоре ты уйдешь.
Уйдешь, забыв меня спросить как обстоят дела.
Ты в эгоизме привык жить, давно я это поняла.
За что люблю тебя, за что? Скажи мне, милый друг.
Зачем страдаю я любя из-за твоих подруг?
Ведь ты надежды не давал, и это знаю я...
В жизни моей девятый вал, ведь чувствую тебя:
и боль, и страсть, и грусть твою, любовь, но не ко мне.
Печаль и слезы...Пустоту утопим мы в вине.
Дождь идет, идет, идет...уж не первый день.
Ты ко мне уж не прийдешь, то мелькнула тень.
Капли падают, скользят по стеклу окна...
Все на свете уже спят, я сижу одна...
Ты далек, мой милый друг, ты в родной стране.
Ты не чувствуешь тех мук, что живут во мне!
Ты не слышишь звук дождя, капель быстрый бег,
Слезы душат здесь меня, ты- мой сладкий грех.
Вот и дождь уже утих, капли ищут след
как скотиться до земли, чтобы умереть.
Так душа моя в тебе, в этот зимний дождь,
ищет след твоей любви, но знает-
ты не ждешь...
ID:
89823
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 22.08.2008 16:15:21
© дата внесення змiн: 22.08.2008 16:15:21
автор: FreeSoul
Вкажіть причину вашої скарги
|