Хруст листьев желтых под ногами,
И тучи низко над домами,
Одежда с длинным рукавом,
И стук сапожек каблучком.
И солнце меньше уже греет,
Душа над чашкой кофе млеет,
Чуть грустно в окнах наблюдать,-
Природа будет отдыхать.
Все чаще хочешь вечерами,
За день расправившись с делами,
Зарыться в плед, и кофе пить,
С родным и близким говорить.
Сезон такой меланхоличный,
Из года в год всегда привычный,
Но мысли с возрастом другие,
Но все же теплые, родные.