Я думал раньше что экран стекло пустое,
Через которое кино смотрю всегда немое.
Но разве мог когда нибудь поверить я,
В возможности волшебные того стекла?
Когда вдруг замерцает синий свет
Мне кажеться что слышу я твое "Привет!"
И с кадой строчкой от тебя -оцепененье.
Как будто чувствую руки живой прикосновенье.
Все это время жил одним желаньем я,
Чтоб на одной, на миг, на стороне стекла.
Но каждый раз пытаясь за него взглянуть,
Я снова понимал, что жизнь не обмануть.
Компьютера экран лишь мертвое стекло,
Но появляеться она, живым становиться оно.