На музыку А.Малинина к романсу
"Печали свет из лабиринтов памяти"
Осознав то, что ждёт остановка конечная,
Ждёт меня, как и всех пассажиров земли,
Устремила свой взор в небеса бесконечные,
И в них птицей взлетел крик сердечных молитв.
Сердечный крик был криком вопрошающим:
Ужель живём, затем чтоб умереть?
Ответ с небес был окрыляющим -
Сын Божий победил и смертный грех и смерть!
И взмолилась душа, осознав себя грешною,
Грех - предатель Творца Божий Сын чтоб простил,
И вердикт "прощена"получив от Воскресшего,
Убедилась, что Он грех и смерть победил!
Ликуй, душа, пой свою песнь сердечную,
Ликуй, душа, повод есть ликовать:
Ты - дочь Царя, чьё Царство вечное,
Кто дал тебе свой Дух, любовью чтоб дышать!
Душу вверив свою грех и смерть Победившему,
Я учусь так любить, как нас всех любит Он,
За спасенье души, Своей жизнью Платившего,
В своём сердце навек воцарила на трон!
Ликуй, душа, пой свою песнь сердечную,
Ликуй, душа, повод есть ликовать:
Ты - дочь Царя, чьё Царство вечное,
Кто дал тебе Свой Дух, любовью чтоб дышать!
ID:
939128
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 03.02.2022 21:17:05
© дата внесення змiн: 20.11.2024 15:00:07
автор: Ведомая любовью
Вкажіть причину вашої скарги
|