Мотыльками вночи
Улетают мечты,
Возвращаясь к рассвету
Мелодией.
Я пол ночи не сплю -
С Богом все говорю,
Наполняясь небесной
Гармонией.
Мне приятен покой…
В тишину погружусь -
Так душа с глубины
Подымается.
Я лелею ее,
Словно нежный цветок
И она от любви раскрывается.
Наступает рассвет-
Вновь Божественный свет
Открывает мне двери от рая.
Ну, а солнца лучи -
Исполняют мечты -
Это значит -
Ещё я живая.