Звуки войны их манят
Вид мертвецов дурманет
Жажда наживы сводит с ума
***
Вновь ревёт глашатай
В спазмах рыгая ватой
Враг у порога, снова война
***
Веселись алкаш и знатный купец
Посмотри каков сын в форме молодец
Не возьмёт его не пламя не металл
О таком солдате кто бы не мечтал
***
Словно с чертога ада
Сущность грязи и смрада
Черной чумой ползет по земле
***
Рупор не замолкает
Смерти врагов считает
Каков на сегодня дар сатане
***
Что ж танцуй в экстазе народ
Блином с лопаты наполни свой рот
Разрывает гордость душу твою
Сколько трупов в каждом бою
***
Царит вечная осада
В стране пыток и маскарада
Тут легче умирать чем жить
***
В землю ложить миллионы
Голодом морить регионы
Мы можем повторить!
***
Радуйся алкаш и знатный купец
Сын даже в гробу каков молодец
Танцуй притаптывай могилу
Он показал всем вашу силу