Завертел мной
Словно щепкой
Оборвавши якоря
Проверяя в пальцах цепкость
Как морозы декабря
Ну а я
Кружась в пучине
Разодрал телняшку в хлам
Клею нос своей чужбине
И стучу по медным лбам
Он триножит мою шалость
Прогоняя ночью сон
Чтобы плоть не заикалась
Чтобы был в конце спасён
Я же щепка
Я заноза
И торчу в чужом глазу
Достаю свои психозы
И десяточку к тузу
Он буровит строго взглядом
Режет душу пополам
То я на усладу падок
То я плачу небесам
Тут я вожжи рву зубами
Тут же
Вырвав себе глаз
Я скитаюсь городами
Прививая боли сказ
То залягу под корягу
И плету безмолвья нить
Думаю
Как съесть собаку
И чем груши колотить
То я вылезу на флюгер
И ветрам плюю в лицо
Находя усладу в трюке
Жить в созвездье мертвецов
Я люблю
Кода болтанка
В поиске придела сил
Терпеливый мой архангел
Помоги мне
Михаил