Кто й кому нужен.
Ум твой простужен.
Вибраций поток -
К вечности крок.
Кто й кому нужен.
Упрек не заслужен.
Неба глоток,
Прощанье й уход.
Желаний есть нить,
Но ей нельзя сшить.
Нить Ариадны,
Путь к звездам дальний.
Мыслей фонтан,
В любви видно пьян.
Счастья глоток,
В вечность росток.
Ключик к душе,
Он в теле уже.
Внутри есть ведь все,
Хотим же еще.
Правим мы крок,
Желаний исток.
Делаем шаг,
Встречаем мы взгляд.
Вечности ключик -
С неба есть лучик.
Тонем в глазах,
Не ведом нам страх.
Как воздух ты нужен,
Твой пыл лишь остужен.
Ведь вспышка костра
Ведет в никуда.
Идет все по кругу.
Мы близки друг другу.
На небе звезда
Нас манит всегда.