Сломалась у меня совсем духовка,
И почему-то стала хуже запекать.
На целый час я ставила шарлотку,
Чтобы любимого мне к чаю угощать.
Но без меня духовку починили.
Шарлотка в ней всего на полчаса.
Пока я в душе романтично мылась,
Она сгорела, видят небеса.
Пришел любимый и угли увидел –
Сказал: «Никто меня так раньше не любил».
Я никогда бы повариху не обидел.
И пробовать «Шарлотку» приступил…
От пробы долго я на кухне «подгорала».
И мы весь дом поджечь еще могли.
«Шарлотка» я любимому сказала:
«Попробуй снова, только посоли» …