Отозвалась память болью.И в душе
навсегда осталась.И уже
позабыть не сможешь.Как огонь горит.
Грустно и печально с этой болью жить.
Отозвалась память болью и уже
полною хозяйкой в сердце и в душе.
За столом моим собрались старые друзья.
Те,которых в этой жизни отыскать нельзя.
Память их собрала вместе.Все они во мне.
Словно лунный отблеск тени ночью на стене.
Привыкаю к этой боли.Без неё не жить.
Как же так я умудрилась всех их воскресить?