Как шёпот дождика в ночи
мои воспоминания.О детстве
убежавшим утром вдаль.
Как мотыльков кружение,
как ветра дуновение
открывшего мне истины
печаль.
Как роз в саду дыхание
мои воспоминания
о юности ушедшей навсегда.
О травах тех некошенных,
о пиджаке наброшенном
не на моих,а на чужих
плечах.
Как грома громыхание
мои воспоминания
о зрелости,что завела
в тупик.Переоценка ценностей,
уверенность в ненужности.
Прощальный журавлинный в небе
крик.
Как эхо жизни прожитой
мои воспоминания.
Уставшей и седеющей души.
Уверенность в невидимом
приходе моей старости.
Как ожидание морозных дней
зимы.
Холодное дыхание
как с вечностью венчание.
Воспоминаний белые цветы.
Мороз рисует кисточкой
на окнах и в сознании
моей больной,измученной
души.