(по мотивам цитат высказываний А.Суворова,
выдаваемых крымской экс-прокуроршей Наташенькой Поклонской,
«историком-литературоведом» по совместительству)
Сказал я вам когда-то, земляки,
что пуля — без извилин, просто дура.
Не только пуля, есть и дураки,
и дуры! Слышал я, прокуратура
была одной недавно вручена
зачем-то… За «особые» услуги?
Со временем цитировать она
взялась меня, но дуры сей потуги
цитировать немало всех смешат
и выглядят убого-скоморошно!
Не станет брякать истинный солдат:
«Служить бы рад, прислуживаться тошно!»
Я — воин, не склеротик, не дебил,
я помню, что и где я говорил!
(ноябрь 2016 г.)