На путине закончилась Россия
Он погубил огромную страну,-
Вообразил себе, что он Мессия
И развязал жестокую войну.
Он пренебрег обычаями воен,
Договоренности народов растоптал.
Он был холоднокровен и спокоен,
Когда детишек наших убивал.
В нем сатана иль дьявол воплотился
(Об этом знают только старики).
В его стране народ не удивился,
Хотели только жирные куски.
За деньги россияне убивали!
(Он за убийства хорошо платил)
Особую жестокость проявляли,
Открыли всем, что значит "русский мир".
, Ну разве раньше "пыточные" были?
От русских пыток в жилах стынет кровь!
Мы ничего, что было, не забыли,
Оно нас догоняет вновь и вновь.
Обнулена российская культура,
(Жестоким и покорным стал народ)
В нее своя стреляла пуля-дура -
Событий страшных хмурый хоровод.
Навеки опозорена россия!
Она в своей неправедной войне
Всю свою сущность миру обнажила.
Мир - отшатнулся. А она - на дне!