Маша, где ты, где ты,
сколько можно ждать?
Я уже раздетый ,
грею нам кровать.
Маша, где ты, где ты?
Бьёт копытом конь,
Курит сигареты,
хлещет «Оболонь» ...
Эх, Машка, я рвал ромашки
Чтоб подарить их тебе потом…
...Эх, Машка, заждались Сашка,
Баклажка пива и самогон !
Нету Маши, нету,
так взяла тоска:
Я решил соседу
нарастить рога.
Я позвал соседку
с пивом мне помочь
И с соседкой Светкой
я провел всю ночь ...
Эх, Машка, я дал промашку
Я это понял уже потом…
...Эх, Машка, кобель твой Сашка!
Допил он пиво и самогон!