Размышления на день рождения
Анжела,
ты по жизни летела,
родилась далеко солнце там высоко,
лето вступило
в права,
марь покоряла густая трава.
Расцветал багульник,
жук пролетал
цирюльник,
море цветов,
ударяя о сваи мостов,
пьян и буян,
лед ушел
в океан.
Анжела,
чтоб ты любила
папу, маму, братика, мужа солдатика.
и в день твоего рождения
дарю тебе,
слова –
слова мгновения:-
Будь всегда
великодушной,
хозяюшкой
радушной,
будь верной
женой,
за мужа стеной,
люби родителей,
тебя производителей,
борись за знания
и нос не задирай,
люби короче
всех
и наш родимый
край.
Папа.3 июля 2004 года