эта песня написана благодаря певице Максим.
I куплет.
Ты подойдёшь, возьмёшь за руки.
А я уйду, боясь разлуки,
И лишь заплачут наши взгляды.
Зачем все эти серенады?
Ведь можно просто без стесненья
Забыть обиды, пораженья,
Забыть измены, карнавалы
И в наших встречах интервалы.
Припев:
Ты подойди, я хочу сегодня
Увидеть блеск и искру в глазах,
Увидеть смех на твоих ресницах
И лучик солнца в твоих руках.
II куплет.
Смахнёшь печаль рукой своею
И соберёшь всё звёзды вместе.
Ведь я тебя в душе лелею,
Хочу прожить с тобой лет двести.
Мы дом построим из созвездий,
Покрасим радуги цветами
И будем ждать добрых известий,
Что кто-то третий будет с нами.
Припев:
Ты подойди, я хочу сегодня
Увидеть блеск и искру в глазах,
Увидеть смех на твоих ресницах
И лучик солнца в твоих руках.
Оценка поэта: 5 А где же музыка?
Красивая песня....
galinkamalinkaz відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ну...., композитор с меня не вышел. Надо у Максим попросить музыку напрокат. Задела меня одна её песня. Музыка в голове весь день крутилась, и слова сами как-то написались.
Оценка поэта: 5 Оптимистично! Красиво! Рад снова Вас читать!
galinkamalinkaz відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, Олександр! Вдохновила меня эта молоденькая девочка. Она песни сама пишет. У одной её песни потрясающие слова. И под музыку этой песни я свою написала.