Отпускаю навеки
Бесполезность страданий
Разбужу в человеке
Вереницу признаний
Принимаю лекарства
От вредности мыслей
Вот оно - государство
Здесь все люди зависли
Продолжают влюбляться
В социальный обман
Не успев потеряться
Попадают в капкан
Так боясь приземлиться
Успеваю понять
Что любовник - как птица
Тоже может летать
И любовь цвета муки
Так тоской зацветет
Что предвестник разлуки
Никогда не умрет
Я возьму тебя нежно
Обниму всей душой
Я всецело прилежно
Очарован тобой
Океанами мыслей
Серенадами фраз
Откровения жизни
Буду слушать сейчас!