да.это правда.
от самого первого слова.
заломленых рук канцелярский жест не при чем
и пьяным от ветра
гордого горного ветра
выкрикну эхом - вдвоем!!!
и прошепчу - вдвоем.
и вроде молчание было ниткой связано
строка записана каллиграфически стройная
слышу имя твое - улыбаюсь
не "покорная", лишь тобой покоренная
и задыхаясь от нетерпения,
подстрекаемая располневшей луной
упиваюсь каждым мгновением тебя,
а значит - тобой.
что еще сказать..я хрупкая девушка
поэтам пафосным гонорары капают
им жить века,метафоры теребя
а я из всех тысяч слов,
из миллионов мгновений
выбрала одно,но самое емкое -Тебя.
Очень здорово. И резонирует столь сильно, словно сама написала..
Мое.
Насчет хрупкости лишь поспорила бы -ощущается внутренняя сила, и глубина.
Грета Гренер відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
это был стих-подарок хрупкость..ну вы сами понимаете все настолько относительно..а женская сила и уязвимость настолько переплетены,чтоне всегда и поймешь в чем сила,в чем слад(б)ость.
Оценка поэта: 5 "заломленых рук канцелярский жест" - образ, как будто упавший плошмя на пирамиду и, разломавшись на две части - совпавший с разными её плоскостыми: эмоцоинальность "заломленных рук" и безымоциональность "канцелярских жестов".
А ещё - я рад тебя снова почитать!
Грета Гренер відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00