Не надо мне счастья,
Не надо любви.
Я хочу лишь покоя
Ты меня не зови.
Не надо разлук, не надо уныния;
Не надо улыбок – в них пустая агония.
Я прошу одного, я прошу отпустить.
За грубые слова, если сможешь, прости.
Уж три дня я не я –
Не живу и не сплю.
Любовь умерла -
Я его не люблю!
Я его не верну,
И зачем же он мне,
Ведь главное Я,
А не ваша молва!
Эти строки пишу
Об одном вас прошу:
Глупых советов не надо давать,
Лучше молчать и тихонечко врать!
Так будет легче и вам и мне,
Сплетни свои оставьте при себе.
А я пойду домой, мне спать пора!
Боль и разлуки, прощайте до утра!