Ой, на Луну б за окурками, к богу за пазуху,
С чертом в кровать.
Ой, пили б по маленькой, ели б по праздникам,
Стали б летать.
Бойко пели бы песенки, тлели бы весело
Сизым огнем.
Только изорвано горлышко, испито до донышка
Солнышко.
Здесь только я, да со мной ночь моя
И пусть пьяная, но всё ж вольная.
Глупая, пестрая, сочная.
Знать будет нам с ней оргия.
А ведь рождалися трезвыми,
Чистыми, да в чем то полезными.
Нынче же солнышко – лезвием.
Больно уж стало резвое.
Солнышко.