Желтое солнце,
Чужих странных снов,
Осколки забытых,
Погасших миров.
Твой сумрачный взгляд,
Из запавших глазниц,
Чей-то грязный ребенок
Убегающий вниз.
Холод в печенках,
Но сталь в руке,
Помнишь как шли мы
По красной реке.
Помнишь те лица,
В которых лишь жалость,
В которых все то
Чего в нас не осталось
Самая малость,
Театральные маски
Чувства мертвы,
Как разбитый сосуд.
Бессмысленны мысли
Прощаний отчаянных
За шаг в пустоту,
Объятий асфальта.
Прожитой жизни,
Красные строки,
Ошибки и кляксы
Листок за листком.
Нет ни обиды,
Ни чувства тревоги,
Есть лишь "сейчас"
И не будет "потом"...